Se ha copiado la url

Aprende a preparar un delicioso champús con la receta de Sandra Plevisani

Lunes 03 de Agosto, 2020
Loading...
Aprende a preparar un delicioso champús con la receta de Sandra Plevisani
(Foto: Archivo)
1 de 3

A pesar de que ya estamos en primavera, aún las tardes están frías, lo cual es propicio para preparar un riquísimo y tradicional postre caliente.


Ingredientes


250 gr maíz mote blanco pelado


2 y 1/2 litros de agua


2 palos de canela


6 clavos de olor


1 naranja y su cáscara


1/2 cucharadita de anís en granos


2 manzanas delicias peladas y picadas en cuadritos


3 membrillos pelados y picadas en cuadritos


1 piña pelada y picada 1 guanábana picada 


1/2 taza de azúcar


500 gr de harina de maíz amarillo


Canela molida para espolvorear


Preparación


Pelar y picar las frutas en cuadritos. Colocarlas en olla alta con agua y cáscara, canela, clavo, anís y naranja.


El mote debe haber remojado toda la noche y luego bien cocido.


Una vez que hierve el agua de frutas, retirar del fuego.


Colar el agua de frutas a otra olla.


En un bowl, disolver con batidor de alambre la harina de maíz con agua fría.


Poner azúcar en el agua de frutas y mezclar.


Luego incorporar el mote, membrillo, agregar la harina de maíz previamente disuelta.


Llevar nuevamente la olla al fuego hasta que de un hervor. Apenas empieza a espesar, poner la manzana, piña y al final la guanábana.


Decorar con canela en polvo.


Maridar con pisco



Descarga Movistar Play aquí y disfruta estos días de todo el contenido de #MovistarPlus desde cualquier dispositivo.

Añade tu comentario