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Dulces Secretos: Esta es la receta de la torta delfín de nueces de Sandra Plevisani

Viernes 10 de Julio, 2020
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Dulces Secretos: Esta es la receta de la torta delfín de nueces de Sandra Plevisani
(Foto: Archivo)
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Suavecita y de un sabor delicioso, así es este nuevo postre que nos enseña a preparar nuestra querida Sandra Plevisani. No esperes más y ponte hazlo para sorprender a todos hoy.


Ingredientes:

8 huevos a temperatura ambiente


1 cucharadita de polvo de hornear


2 cucharadas de harina sin preparar


250 gramos de azúcar en polvo


150 gramos de pecanas, nueces o almendras


1 cucharadita de esencia de vainilla


Para el relleno:


1 kilo de manjar blanco


150 gramos de pecanas molidas


20 pecanas enteras


Crema batida tipo chantilly


Preparación:

Utilizar 3 moldes de 22 cm de diámetro.


Colocar en el tazón de la batidora las yemas y el azúcar finita. Batir hasta que doble el tamaño.


Enmantequillar los moldes a utilizar y colocarles papel manteca. Volver a mantequillar. Luego enharinar el molde para comprobar que está bien enmantequillado.


Precalentar el horno en 350°F o 180°C.


En el tazón de la batidora batir las yemas a punto nieve. El tazón debe estar bien seco.


Cuando las claras estén listas, separar la mitad en el tazón con las yemas batidas recientemente.


Con un batidor de alambre, batir ambas mezclas en sentido horario.


Por otro lado, agregar una cucharadita de polvo de hornear a la harina sin preparar y luego cernir en la mezcla de las yemas con las claras.


Agregar las nueces molidas y tostadas a la mezcla.


Finalmente agregar la otra mitad de las claras batidas y mezclar todo con un batidor de alambre.


Añadir una cucharadita de esencia de vainilla.


Repartir la masa en 3 moldes. Intentar que el peso sea repartido en cantidades exactas para tener moldes del mismo tamaño.


Llevar al horno precalentado por 20 minutos.


Decorar. 


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