Se ha copiado la url

Dulces Secretos: Sandra Plevisani nos enseña a preparar albaricocadas

Miércoles 11 de Diciembre, 2019
Loading...
Dulces Secretos: Sandra Plevisani nos enseña a preparar albaricocadas
(Foto: Archivo)
1 de 3

El mejor momento de las comidas es sin duda cuando llega el postre a la mesa y para siempre variar y sorprender a tus invitados, Sandra Plevisani nos presenta una deliciosa receta a base de albaricoques.

Ingredientes

Para la masa de hojaldre
• 200 gramos de mantequilla sin sal o margarina
• 4 tazas de azúcar rubia
• 4 huevos de corral a temperatura ambiente
• 2 tazas de coco de pelo largo tostado
• 3 tazas de harina sin preparar
• 1 cucharadita de esencia de vainilla

Para el baño

• 1 kg. de manjar blanco
Para decorar
• 2 tazas de coco de pelo largo tostado

Preparación

1. Precalentar el horno a 350ºF. o 180ºC. con una lata plana adentro.

2. Usar dos moldes de 22 centímetros de diámetro y cortar dos pedazos de papel platina del tamaño de las bases. Enmantequillar bien.

3. Batir la mantequilla con la azúcar rubia. Agregar progresivamente los huevos y la esencia de vainilla. Finalmente, agregar la harina.

4. Habiendo tostado previamente el coco de pelo largo, agregarlo a la batidora una vez que los otros ingredientes estén bien mezclados.

5. Pesar y dividir la masa en los dos moldes. Llevar al horno.

6. Sacar del horno y decorar con manjar blanco y mermelada de albaricoque. Bañar con coco rallado.

7. Maridar con un macerado de duraznos.

Descarga Movistar Play aquí y disfruta de todo el contenido de #MovistarPlus

Añade tu comentario