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Receta: Así se prepara un delicioso pastel de papa arequipeño

Jueves 13 de Agosto, 2020
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Receta: Así se prepara un delicioso pastel de papa arequipeño
(Foto: Internet)
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Si has visitado Arequipa de seguro has probado el pastel del papa tradicional de la Ciudad Blanca, un platillo tradicional, que se acompaña con el rocoto relleno en las picanterías characatas.


Pero si quieres sorprender a todos en casa y prepararlo, te enseñamos cómo a continuación.


Ingredientes:


2 kg de papa blanca


400 gr de queso paria


Margarina o mantequilla


Anís


4 huevos


250 ml de leche evaporada


Sal y pimienta al gusto


Preparación:


Lavar y pelar las papas blancas. Cortar en rodajas delgadas y reservar.


Cortar en láminas el queso paria y reservar.


En un recipiente para horno, previamente enmantequillado, colocar rodajas de papas alternando con láminas de queso.


En un bol batir los huevos, agregar la leche, sal y pimienta, y el anís.


Volcar esta mezcla al recipiente que tiene la papa y el queso, colocar trocitos de mantequilla.


Llevar al horno a 180°C por unos 35 minutos o hasta que esté dorada la parte de encima.


Retirar del horno y dejar enfriar. Servir con rocoto relleno.


¿Cómo preparar rocoto relleno?


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