Se ha copiado la url

Receta: esta es la receta de terrina de chocolate blanco de Sandra Plevisani

Miércoles 12 de Agosto, 2020
Loading...
Receta: esta es la receta de terrina de chocolate blanco de Sandra Plevisani
(Foto: Archivo)
1 de 3

¿Fanáticos del chocolate blanco? Entonces no puedes perderte este delicioso postre que preparó Sandra Plevisani en Dulces Secretos. 


Ingredientes


600 gramos de chocolate blanco


½ taza de leche fresca


½ taza de crema de leche


½ taza de azúcar


5 yemas de huevo


4 hojas de colapez o 1 cucharada de colapez en polvo


1 ¾ taza de crema de leche tipo chantilly


Frutos del bosque


Preparación:


Utilizar un molde de 28cm largo x 12cm ancho x 7cm de alto. Llevarlo al congelador. Remojar las hojas de colapez en agua fría. 


Mezclar en la batidora las yemas con el azúcar.


Mientras tanto, calentar en el microondas la crema de leche y la leche fresca.


Cuando ambas leches estén calientes, agregarlas a manera de hilo a la batidora.


Cuando esté lista la mezcla, darle punto en una olla. Luego, cuando haya dado punto, dejar enfriar la mezcla. 


Calentar el chocolate blanco en el microondas por 1 minuto y 30 segundos aproximadamente. 


Batir la crema de leche hasta que quede tipo chantilly.


Quitarle el exceso de agua a la colapez, luego derretir las láminas en el microondas.


Mezclar el chocolate derretido con la mezcla de las yemas, luego agregar la crema de leche tipo chantilly. 


Cuando la mezcla esté bien integrada, colar para evitar imperfecciones, luego agregar la colapez.


Volver a colar y luego verter al molde congelado. Llevar el postre al congelador.



Descarga Movistar Play aquí y disfruta estos días de todo el contenido de #MovistarPlus desde cualquier dispositivo.

Añade tu comentario