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Receta: Risoni de hongos con tiritas de pollo 

Viernes 18 de Septiembre, 2020
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Receta: Risoni de hongos con tiritas de pollo 
(Foto: Archivo)
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Quieres probar nuevas recetas para una cena especial, entonces puedes probar esta receta que nos comparte Ximena Llosa. Manos a las ollas y disfruta de esta deliciosa preparación. 


Ingredientes:


1 taza de risoni


1 cebolla roja o blanca chica


1/2 cucharada de mantequilla


1 cucharada de aceite de oliva


1 hoja de laurel


500 gramos de hongos


Sal y pimienta


Un chorrito de vino blanco


1 cucharada de perejil


* Crema de leche opcional


1 pechuga de pollo


1 cucharada de aceite de oliva


Un chorrito de vino blanco


Preparación:


Lavar el risoni y hervirlo en agua con sal. Debes probarlo para que quede al dente. 


Mientras tanto sudar la cebolla picada chiquito en el aceite de oliva y mantequilla por 5 minutos con el laurel. 


Agregar los hongos cortados y sudar unos minutos. Agregar sal, pimienta, el vino blanco y dejar que se evapore. 


Probar y agregar el risoni. Si quieres que sea súper cremoso puedes opcionalmente ponerle un chorro de crema de leche o de leche evaporada. Al final agregar el perejil que le da un toque verde lindo y riquísimo.


Dorar el pollo cortado en tiritas o en cuadraditos en una sartén bien caliente con aceite de oliva y saltearlo. Agregar sal y pimienta. 


Cuando esté dorado agregas el vino el vino blanco. Dejar que se evapore. No debe quedar seco.  


Agregarlo al risoni al final y servir.


Conoce más recetas del programa Ximena en Casa aquí. 


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